FATTU COTTU E CALANDEDDU

In ILLUSTRAZIONI il

In attesa della riapertura di Villa Muscas, l’associazione omonima, in collaborazione con Pluminos, ha organizzato una tre giorni all’Istituto Tecnico Agrario di Elmas, dedicata alla produzione alimentare e vinicola del territorio.

Un weekend tra le sale dell’Istituto Tecnico Agrario di Elmas per conoscere e tutelare alcuni prodotti rappresentativi dell’enogastronomia sarda. Formaggi, olio, miele e vino saranno i grandi protagonisti di queste tre giornate aperte al pubblico e organizzate dall’associazione Villa Muscas e Pluminos, con il contributo dell’Assessorato al Turismo della regione Sardegna.

La grafica semplicemente rappresenta questi prodotti con degli elementi caratteristici che ricordino appunto il vino e il formaggio.

il colori che variano di tonalità violacea e i gialli paglierini vanno ad accompagnare questi riferimenti ai prodotti che vengono presentati durante la tre giorni.

La locandina dell’evento

Per l’evento è stato creato un 70×100 con il programma dei tre giorni e un rollup da integrare durante gli eventi sia musicali che delle degustazioni.

Wine Berry

#441c3e

RGB: 68, 28, 62

CMYK: 0, 59, 9, 73

Tumbleweed

#deac80

RGB: 222, 172, 128

CMYK: 0, 23, 42, 13

Ferra

#7c4e5c

RGB: 124, 78, 92

CMYK: 0, 37, 26, 51

Lily

#b79eb1

RGB: 183, 158, 177

CMYK: 0, 14, 3, 28

LEGGI GLI ALTRI ARTICOLI

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments