In attesa della riapertura di Villa Muscas, l’associazione omonima, in collaborazione con Pluminos, ha organizzato una tre giorni all’Istituto Tecnico Agrario di Elmas, dedicata alla produzione alimentare e vinicola del territorio.
Un weekend tra le sale dell’Istituto Tecnico Agrario di Elmas per conoscere e tutelare alcuni prodotti rappresentativi dell’enogastronomia sarda. Formaggi, olio, miele e vino saranno i grandi protagonisti di queste tre giornate aperte al pubblico e organizzate dall’associazione Villa Muscas e Pluminos, con il contributo dell’Assessorato al Turismo della regione Sardegna.
La grafica semplicemente rappresenta questi prodotti con degli elementi caratteristici che ricordino appunto il vino e il formaggio.
il colori che variano di tonalità violacea e i gialli paglierini vanno ad accompagnare questi riferimenti ai prodotti che vengono presentati durante la tre giorni.
Per l’evento è stato creato un 70×100 con il programma dei tre giorni e un rollup da integrare durante gli eventi sia musicali che delle degustazioni.